Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко вспомнил все свои любимые стихи о России, представляя лжепредстоятеля
Фото: globallookpress.com
Общество

Порошенко вспомнил все свои любимые стихи о России, представляя лжепредстоятеля

Представляя "нового украинского предстоятеля", президент страны Петр Порошенко повторил все известные ему стихи, в которых тема России прямо, косвенно или через иное толкование обыгрывается в негативном ключе.

Так, украинский лидер процитировал строки из стихотворения Владимира Маяковского "Долг Украине": "Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль". Ранее украинский президент цитировал его в ходе своего выступления перед военным парадом, проводившимся 24 августа 2016 года в честь 25-летия независимости Украины.

Не забыл Порошенко и строки из стихотворения Михаила Лермонтова: "Прощай, немытая Россия".

Вспомнил украинский лидер и слова из песни Александры Пахмутовой "До свиданья, наш сказочный Миша", посвященной окончанию советской Олимпиады 1980 года.

Таким образом Петр Порошенко представил публике "фантомного митрополита фантомной церкви стамбульского патриархата", по выражению телеграм-канала "Зрада чи перемога".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не дадим унизить Украину": Новый украинский лжепредстоятель был против России еще до Евромайдана Порошенко поедет в Стамбул с Епифанием выпрашивать Томос у патриарха Варфоломея Главой лжецеркви в результате "объединительного собора" избран лжемитрополит "УПЦ КП" Епифаний