Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейские прошлись ночью по барам на Рубинштейна: работали десять из десяти заведений
Фото: Boris Babanov/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Полицейские прошлись ночью по барам на Рубинштейна: работали десять из десяти заведений

За минувшую ночь силовики проверили десять баров на улице Рубинштейна. В каждом из них, несмотря на запреты и ограничения находились посетители.

Этой ночью по барам на улице Рубинштейна снова прошелся рейд. Не обошлось и без инцидентов: в S'aint bar сотрудники и посетители пытались притвориться, что «никого нет дома». Однако в заведение выломали двери.

Всего за минувшую ночь силовики проверили десять баров. В каждом из них, несмотря на запреты и ограничения находились посетители, передает «Мэш на Мойке».

Случившееся разделило петербуржцев в соцсетях на два лагеря. Одни считают, что заведениям стоило бы соблюдать коронавирусные ограничения. Другие не понимают смысла во взломе дверей и шутят про полицейские рейды «по столовым». Не забыли петербуржцы и упомянуть Басту.

Смелые, вскрывают. А вдруг там Баста мини концерт давал? Неловко могло получиться, — пишут в соцсетях.

Напомним, что после закрытия «карты сопротивления» в Смольном заявили о возможном смягчении ограничительных мер. Однако власти готовы обсуждать все, что угодно, кроме работы ресторанов в новогоднюю ночь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Коронавирус в Санкт-Петербурге на 12 декабря: возможное смягчение мер и массовая вакцинация Готовы обсудить все, кроме новогодней ночи: бары и рестораны Петербурга не будут работать 31 декабря Не боятся ни дубинок, ни слежки: бары Петербурга все равно продают билеты на новогодние вечеринки