Авторизация
Ростов-на-Дону
Покойся с миром… Рэпер Баста откровенно поделился личным в Instagram
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

"Покойся с миром…" Рэпер Баста откровенно поделился личным в Instagram

Рэпер Баста откровенно поделился личным в Instagram. Он сообщил подписчикам о смерти своего отца: "Покойся с миром, Батя". Мужчина ушёл в возрасте 60 лет. Информации о причинах кончины папы артист раскрывать не стал.

Российский рэпер Василий Вакуленко, наиболее известный под псевдонимом Баста, рассказал о трагическом происшествии в своей семье.

О случившемся он написал на своей странице в Instagram. Артист поделился с подписчиками новостью о смерти своего отца. Он ушёл в возрасте 60 лет.

Музыкант заметил, что навсегда запомнит умершего "настоящим русским офицером", отличавшимся смелостью, верой в людей, упорством, желанием сделать мир лучше и стремлением к идеалу.

Покойся с миром, Батя, - добавил Баста в посте.

Информации о причинах кончины отца артист раскрывать не стал.

В комментариях соболезнования семье исполнителя выразили коллеги по цеху. Отметились лидер группы "Нервы" Евгений Мильковский, участница коллектива IOWA Екатерина Иванчикова, рэпер Matrang и многие другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Шнура не догнал, но Галкина обошёл: Ростовский рэпер Баста вошёл в пятёрку самых богатых звёзд сцены
Загрузка...