Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока не запретили без QR-кода: В Новосибирске горожане заметили Санта-Клауса
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

"Пока не запретили без QR-кода": В Новосибирске горожане заметили Санта-Клауса

Новосибирцы в шутку обеспокоились судьбой сказочного персонажа, предположив, что он, видимо, заблудился, раз находится не в той стране, где, по идее должен быть, да и рановато заявился

Горожане заметили Санта-Клауса на улицах Новосибирска. Фото сказочного персонажа разлетелось по местным группам в социальных сетях.

Санта-Клауса заметили рядом с парковкой в Первомайском районе Новосибирска. Он был полностью одет в привычную красно-белую "форму" и чёрные валенки известного персноажа, а за спиной держал мешок, судя по снимку, чем-то наполненный. Автор фото рождественского деда поделился им в группе "Подслушано Первомайка" в соцсети "ВКонтакте".

Фото: скриншот vk.com/pervomaika_54

А на Первомайке уже гуляет Дедушка Мороз,

– подписал снимок неизвесный фотограф. Однако, судя по костюму, это всё же не наш родной Дед Мороз, – он хоть и в той же цветовой гамме одет, но обычно носит длинную расшитую шубу и более длинную бороду, – а именно его западный собрат.

В комментариях к фото новосибрцы с юмором обеспокоились судьбой сказочного персонажа, предположив, что он, видимо, заблудился, раз находится не в той стране, где, по идее должен быть, да и рановато заявился. Один из комментаторов уточнил, что фото сделано на улице Одоевского.

Фото: скриншот vk.com/pervomaika_54

Фото: скриншот vk.com/pervomaika_54

Фото: скриншот vk.com/pervomaika_54

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, обяжут ли новосибирцев предъявлять QR-коды на новогодних представлениях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске отказались делать улицу Ленина пешеходной на Новый год Первую праздничную ёлку установили в центре Новосибирска Новосибирцев обяжут предъявлять QR-коды на новогодних представлениях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь