Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появились детали истории о «воскресшем» дедушке в Подмосковье
Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Происшествия

Появились детали истории о «воскресшем» дедушке в Подмосковье

Родственники мужчины похоронили чужого человека

Следователи Солнечноогорска продолжают разбираться в деле о халатности врачей местной больницы. Напомним, медики выдали родственникам чужое тело на захоронение.

В итоге оказалось, что пожилой мужчина жив и продолжает лечение. Предыстория такова: Григорий Васильев 12 мая попал с инсультом в ближайшую больницу Солнечногорска. Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, родственникам нельзя было посещать больного, так что о его состоянии они ничего не знали. Спустя какое-то время медики сообщили по телефону о смерти Григория Васильева.

Тело умершего никто из родственников не опознал, но врачи настаивали — по документам мужчина мертв. Позднее, после похорон, снова раздался звонок от врачей. Медики сообщили, что пожилой мужчина оказался жив, а умер его сосед по палате.

Теперь родственникам Григория Васильева придется восстанавливать все документы, без которых дедушку не могут перевести в другую больницу для прохождения курса реабилитации. Кроме того, им предстоит решить вопрос с перезахоронением чужого человека, который сейчас покоится в фамильной могиле.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: