Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подросток с ДЦП наразрисовывал платков на 4 миллиона, чтобы купить экзоскелет
Фото: instagram.com/valentin_schanovich/
Санкт-Петербург

Подросток с ДЦП наразрисовывал платков на 4 миллиона, чтобы купить экзоскелет

Подросток с ДЦП занялся росписью платков, чтобы накопить на экзоскелет и иметь возможность передвигаться без чужой помощи. Юноша достиг своей цели и собрал 4 млн рублей, но искусство не забросил.

В Санкт-Петербурге подросток Валентин Щанович с ДЦП, который прославился тем, что расписывал на заказ платки, чтобы купить экзоскелет, наконец-то смог приобрести желанное устройство. Об этом юноша рассказал в своем Instagram.

Валентину пришлось заработать росписью 4 миллиона рублей. Молодой человек справился с этой непростой задачей и приобрел экзоскелет, с помощью которого он может передвигаться самостоятельно.

Сам Валентин пишет, что ему пока что непросто освоится с новым устройством: возникли проблемы с равновесием, болят колени и спина. Однако юноша не унывает. Он считает, что главное тренироваться. Сейчас Валентин может делать по 200 шагов в день.

А у меня «пробежка» пока получается 200 шагов в день. На пятке мозоль. По-моему мои пятки слегка в шоке, — поделился впечатлениями Валентин.

Занятия искусством юноша после достижения цели не бросил. В планах Валентина — открыть мастерскую для людей с ДЦП.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербургской академии художеств выступили против работ экс-чиновницы Евгении Васильевой «Дух захватывает»: Петербуржцы восхитились тортом в виде монстра из фильма «Хищника» Травмы планам не помеха: избитая петербургская чемпионка по битбоксу отправилась на гастроли