Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под видом Госуслуг: Мошенники замахнулись на социальные выплаты
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Под видом "Госуслуг": Мошенники замахнулись на социальные выплаты

О новом способе мошенничества предупреждают граждан России. Особенно это касается пожилых людей, которые получают социальные выплаты от государства. Теперь аферисты позиционируют себя как сотрудники "Госуслуг".

Мошенники с каждым днём придумывают всё новые и новые способы наживы, при этом основной категорией жертв аферистов становятся пожилые люди, получающие выплаты от государства.

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на полученные данные сайта "Госуслуг", аферисты делают рассылку по e-mail, предлагая гражданам для быстрого получения соцвыплат заполнить анкету, в которую обязательно нужно ввести номер страхового полиса и индивидуального лицевого счёта (СНИЛС). В конце сообщения указываются номера телефонов и интернет-адреса юристов, которым можно задать вопросы и получить от них идентификацию.

Эксперты просят граждан быть внимательными и, прежде чем заполнять какие-либо документы, проконсультироваться у специалистов на "Госуслугах". В противном случае существуют риски утечки данных и, как результат, лишения всех обещанных средств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Заплати, иначе…: Мошенники массово "вооружились" ботами в Telegram Мошенники взяли COVID на вооружение: Роскачество выдало циничную схему обмана Взломать могут любого: В Сбербанк Онлайн обнаружили "щёлочку" для мошенников