Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победа Трампа обернётся концом света? Выборы в США стали жарче после заявления астрофизика
CNP/Globallookpress
Общество Политика В мире

Победа Трампа обернётся концом света? Выборы в США стали жарче после заявления астрофизика

Выборы в США стали жарче после заявления астрофизика Нила Деграсса Тайсона, который предупредил об угрозе столкновения астероида с Землёй за день до голосования. Политолог Геворг Мирзаян не исключил, что данная новость призвана стать для жителей США намёком на то, якобы победа Трампа может обернуться концом света.

Доцент Департамента политологии Финансового университета при правительстве России Геворг Мирзаян оценил ход президентской гонки в США после тревожного заявления американского астрофизика Нила Деграсса Тайсона об угрозе столкновения астероида с Землёй.

Учёный предупредил, что существует вероятность падения на нашу планету космического тела 2018 VP1 диаметром в два - четыре метра. По его оценкам, это может произойти 2 ноября, то есть ровно за день до главных выборов в Соединённых Штатах.

Собеседник Царьграда не исключил, что посредством данной новости в США пытаются сделать информационный фон вокруг голосования ещё более гнетущим.

Не знаю, зачем он [астрофизик] это сказал. Может быть, это такой тонкий намёк на то, что после победы Трампа или вообще после окончания этих выборов надо ожидать конца света. Может быть, это как бы дополнение к общему хайпу вокруг президентской гонки. Я не знаю, я свечку не держал. Но то, что эти выборы вряд ли закончатся спокойно, - это факт. С метеоритом или без него, - отметил эксперт.

Он добавил, что в любом случае грядущее голосование в США, очевидно, станет одним из самых жарких за последнее время.

По всей видимости, будет широкое почтовое голосование, которое Трамп в случае поражения оспорит. Действующий глава Белого дома сможет сделать это потому, что он назначил трёх из девяти судей Верховного суда, это его люди. И ещё трое - республиканцы. Вероятно, Трамп намерен вырвать победу через Верховный суд. Поэтому грядут очень жаркие выборы. […]. Митинги будут – это факт. Насколько жёсткие? Будет зависеть от результатов. До голосования ещё две недели. За это время может много чего случиться, - подытожил Мирзаян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Трамп избежал трагедии благодаря лахудре: Онищенко дал резонансное интервью Трамп инкогнито посетил русскую деревню, чтобы "быстро победить коронавирус" "Россия завидует": Трамп похвастался своей обновкой и снова станцевал
Загрузка...