Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плевать туда, где из тебя сделали человека?: Боярский припечатал Покровского и Вайкуле
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Эксклюзив Шоу-бизнес

"Плевать туда, где из тебя сделали человека?": Боярский припечатал Покровского и Вайкуле

Народный артист РСФСР Михаил Боярский в негативном ключе высказался о дурно прославившихся исполнителях. Под раздачу попал лидер некогда популярной группы "Ногу свело!" Макс Покровский и певица Лайма Вайкуле. По словам Боярского, "плевать туда, где из тебя сделали человека", недопустимо.

Российский артист Михаил Боярский буквально припечатал критикующих Россию исполнителей.

Ранее лидер некогда популярной группы "Ногу свело!" Макс Покровский, переехавший на ПМЖ в Штаты, заявил, что русская нация деградирует. Певица Лайма Вайкуле посетовала, что не дождалась от русской публики оваций.

Боярский в ответ на сентенции коллег по цеху отметил, что негоже "плевать туда, где из тебя сделали человека".

Это "не красит музыканта ни в коем случае", указал он.

Относительно Покровского Боярский выразился персонально и категорично.

"Мне с ним не о чем говорить, потому что у меня другие понятия о нашей стране, другие соображения. Нет, мне неинтересен человек, который так высказывается о нашей стране", - подчеркнул артист в комментарии Царьграду.

Ну а Вайкуле, по всей видимости, стоит разобраться со своими личными ощущениями восприятия публики. Как заметил Боярский, лично его всегда устраивает та толика внимания и аплодисментов, которые ему дарят зрители.

"Я в такие ситуации не попадаю. Мне вполне всегда достаточно тех аплодисментов, которыми меня награждают зрители. Именно таких аплодисментов я и достоин", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "У некоторых мозги свело!": Валерий Баринов указал Максу Покровскому на его место "Это какое-то инопланетное существо": Сбежавший за границу Покровский признался, что "дивится" на Соловьёва "Русская нация деградирует": Уехавший в США лидер группы "Ногу свело!" заявил о "кормёжке" в России