Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плевать на детей - имидж важней: в Петербурге свалку назвали «Единой Россией», но это не помогло
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Плевать на детей - имидж важней: в Петербурге свалку назвали «Единой Россией», но это не помогло

В Невском районе коммунальщики позабыли про вывоз мусора. В результате вокруг контейнеров образовалась огромная свалка, которая в жару стала еще и издавать жуткую вонь – теперь ей дышат дети, которые играют на расположенной вблизи площадке. Местные жители попытались привлечь внимание чиновников к зловонной проблеме, написав на ограждении название политической партии, однако это не помогло.

Увидев над горами отходов надпись «Единая Россия», коммунальщики спохватились. Но быстрота их реакции помогла избавить контейнерную площадку отнюдь не от мусора – рабочие почти мгновенно закрасили название партии, не обратив и малейшего внимания на вонючие кучи.

На такое действие, конечно, отреагировали, но… просто закрасили надпись — и все. Спасибо, «очень помогло», — рассказывают в соцсетях местные жители.

Лицезреть эту жуткую картину можно возле дома №28 по улице Шелгунова. По словам горожан, мусорные баки здесь вывозятся крайне редко. Например, кучам, которые заполонили помойку сейчас, уже целый месяц. В тридцатиградусную жару вся эта «красота» источает соответствующий запах. При этом контейнерная площадка находится рядом с детской площадкой и школой.

В социальных сетях петербуржцы заверили, что проблема с вывозом мусора присутствует не только на Шелгунова, но и на других улицах района. Комментаторы также предложили другие способы привлечения внимания чиновников. «На мусоре написать Навальный, и сразу уберут. Со снегом же работало», «Может попробовать название другой партии написать? Вот вам и тест. Какая партия уберет, за ту и голосовать. Первая конкурс уже не прошла», — пишут пользователи сети.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Чай, кофе и не потанцуем. Зловонный запах от завода вызывает удушье у жителей юга Петербурга Задыхаемся от мусора: Власти Ленобласти пообещали подарки за "доносы" СМИ: Радиоактивные отходы вот-вот попадут в Неву и Финский залив