Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певец Шура потряс зрителей и жюри шоу Суперстар. Возвращение
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество Культура

Певец Шура потряс зрителей и жюри шоу "Суперстар. Возвращение"

Шура исполнил песню Евгения Осина, с которым был очень близок при его жизни. И зрители, и жюри остались в восторге от новой аранжировки известного хита и номера в целом

Певец Шура из Новосибирска потряс своим выступление зрителей шоу "Суперстар. Возвращение" на телеканале НТВ. Артист исполнил хит 90-х – "Плачет девушка в автомате". Номер был продуманно инсценирован, и в нём было всё, о чём поётся в песне: и девушка – даже несколько танцовщиц, и будка телефона-автомата.

Сибиряк Александр Медведев, более известный как певец Шура, участвует в шоу наряду с десятком других артистов, кумиров прошлых лет. В эфир вышел уже третий выпуск шоу, и в этот раз каждый участник должен был исполнить песню своего ушедшего друга-артиста. Шура выбрал песню Евгения Осина, с которым был очень близок при его жизни. 

Первые два куплета Шура спел размеренно и лирично, а вот остальную часть песни исполнил зажигательно и мажорно. В начале выступления певец с тремя танцовщицами находился в телефонной будке, а ещё одна девушка – прямо на её крыше. Когда заиграла драйвовая музыка, артисты покинули будку и продолжили выступление уже на сцене.

Уже на втором куплете одна из членов жюри, телеведущая Лера Кудрявцева с видимым удовольствием сказала, что ей нравится номер, с ней согласился и певец Стас Костюшкин. Даже всегда знающий, к чему придраться журналист и музыкальный критик Сергей Соседов смотрел одобрительно и подпевал.

Шура выступил с присущими ему артистизмом и энергичностью, узнаваемой хрипотцой и характерными ему вокальными приёмами. Артист не только пел, но и танцевал. Кульминацией номера стал очень похожий на настоящий дождь над телефонной будкой, а также "взлёт" девушки, находившейся на крыше – её подняли при помощи специального приспособления, закреплённого на плечах.

И зрители, и жюри остались в восторге от новой аранжировки известного хита и номера в целом. Многие поклонники Шуры отметили, что песня в его исполнении даже получила новый, более глубокий смысл. В конце номера все члены жюри встали со своих мест, выражая уважение и восхищение номером. Артист первый раз за три выпуска получил "восьмёрку" – самую высокую оценку в шоу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что Диана Арбенина с группой "Ночные снайперы" дала концерт в нашем городе и призналась в любви к новосибирцам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Певец Шура рассказал о предновогоднем похудении на 37 килограммов Ипотека, в холодильнике пусто: Новосибирский певец Шура пожаловался на жизнь Новосибирец исполнил песню Шуры в стиле фанк на шоу «Голос»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь