Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перебдел!: власти прокомментировали обрушение стены беловской школы
фото типичный белово
Общество

Перебдел!: власти прокомментировали "обрушение" стены беловской школы

Житель города Белово рассказал в соцсети об обрушении кирпичной стены школы № 28, куда ходят его дети. Власти поспешили прокомментировать ЧП.

Бдительный житель города Белово рассказал в соцсети об обрушении кирпичной стены школы № 28, куда ходят его дети. Власти поспешили прокомментировать ЧП.

Это 28 школа, со стороны столовой, трещина была с лета, в итоге вывалилась стена, держится на подпорке деревянной.Страшно за детей, у меня 3 детей туда ходят, 

- прокомментировал своё фото беловчанин в соцсети (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.). 

Интернет-пользователи же в комментариях обратили внимание не то, что рядом с якобы обрушившейся стеной стоят аккуратно уложенные кирпичи.

И где тут обрушение? стену разбирали вручную. Штукатурку долбили, на фото видно. Кирпичи сложены. Перекладывают кладку, наверное. А мамашки сразу в панику, школа рушится, ай-ай. Надо срочно в соцсети выложить,

- возмутился в комментариях Владимир Фокин (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Позже ситуацию разъяснила городская администрация, пояснив, что на фото всего лишь одноэтажная пристройка, в которой нет занятий, но идёт ремонт кирпичной кладки. 

Ранее к зданию примыкала хозяйственная постройка. После её демонтажа понадобилась перекладка кирпича для исключения потери тепла. Работы подрядная организация планирует завершить сегодня,

- заявили в мэрии Белова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Вертолёт санавиации Кузбасса доставил первых пациентов в больницы