Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штрафной в «радужные» ворота: в Петербурге прикрыли футбольный турнир лесбиянок и геев
Фото: Федерация ЛГБТ-спорта России
Общество Спорт

Штрафной в «радужные» ворота: в Петербурге прикрыли футбольный турнир лесбиянок и геев

В Санкт-Петербурге полиция и сотрудники Роспотребнадзора пресекли проведение женского турнира в рамках футбольного фестиваля «FOOTBALL для всех». Он организован Федерацией ЛГБТ-спорта России.

Мероприятие, на которое пришли правоохранительные органы, состоялось 11 июля. Как рассказали сами организаторы, на площадку пришло около 15 человек. Они попросили спортсменов и тренеров покинуть поле. Формально турнир остановили из-за нарушений ковидных ограничений.

Надо отметить, что подобные срывы и отмены нередки в Петербурге. Представители власти часто идут на поводу у гомофобно настроенных граждан и придумывают поводы для срыва любых ЛГБТ+ мероприятий,

- пожаловался координатор Футбольного фестиваля Николай Щербаков.

Однако, и такая позиция выглядит прикрытием нарушений. Фестиваль длился с 9 по 11 июля. При этом остальные турниры и дискуссионные площадки были проведены.

Напомним, что тема пропаганды гомосексуализма, которая в нашей стране, напомним, запрещена законом уже породила не один громкий скандал. Весной этого года в Петербурге планировали провести фестиваль документального кино «Артдокфест», фильмы из программы которого шли в разрез с законодательством России. Часть картин была отнесена к пропаганде содомии.

Силовики свое внимание на фестиваль обратили после жалобы активистов. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Опять впереди Москвы: Петербург зафиксировал максимум смертей за последние 10 дней «Еще будете мечтать о жаре!» Синоптик предупредил о похолодании в Петербурге Откройте фудкорты, а мы вам пункты вакцинации! В Петербурге ТЦ начали торговаться с чиновниками