Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пассажир, устроивший резню в токийском метро, хотел убить двоих человек
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Пассажир, устроивший резню в токийском метро, хотел убить двоих человек

Число пострадавших от нападения молодого человека увеличилось до 17

Как минимум 17 человек пострадали от действий неадекватного человека в метро города Тёфу, который находится в префектуре Токио. Ранее сообщалось о 15 пострадавших.

Молодой человек напал на пассажиров во время перегона между станциями, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Он успел ранить нескольких человек, после чего поджег вагон, облив его горючей жидкостью. Некоторые пассажиры получили ожоги. Для того, чтобы спастись от безумца, они на станции вылазили через окна вагона.

После этого нападавший просто уселся на одно из сидений и как ни в чем ни бывало закурил сигарету. В таком положении он дождался местную полицию. Неадекватного молодого человека скрутили и доставили в отделение. Как удалось выяснить журналистам, на допросе парень сказал, что хотел убить как минимум двоих человек. Согласно законодательству Японии, за такое преступление его ждала смертная казнь. Что ждет его дальше, пока неизвестно.

Напомним, недавно Следственный комитет Минска сообщил о смерти иностранца в одном из ТЦ столицы. Мужчина умер на фудкорте, приехавшие медики не смогли ему ничем помочь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В токийском метро маньяк напал на людей, поджог вагон и спокойно уселся курить Сам живой: лихач на "Гранте" погубил пассажирку, врезавшись в столб в Нижнем Тагиле Новокузнечанин убил своего приятеля “фейерверком” во время застолья