Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парню, защитившему женщину от нападения кавказцев, МВД выписало штраф
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

Парню, защитившему женщину от нападения кавказцев, МВД выписало штраф

Интересна роль во всей этой истории “шутки” Хабиба Нурмагомедова.

Как сообщает телеграм-канал Readovka, ссылаясь на данные пресс-службы московского МВД, после событий 12 октября ведомством приняты меры. Напомним, на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, прямо в вагоне состава метро несколько кавказцев стали приставать к девушке. Наличие пассажиров их не смутило. Однако среди них нашелся молодой человек, который заступился за девушку, вследствие чего внимание нападавших переключилось на него. 

Конфликт едва не перерос в кровавую драку, но за смелого парня вступились другие пассажиры, а нападавшими занялось МВД. И вот теперь, как выяснилось, кавказцев оштрафовали. Помимо очевидного недоумения из-за столь мягкой меры к преступникам, есть и еще один пугающий момент. Вместе с нападавшими оштрафовали и того самого молодого человека, который виноват лишь тем, что не остался в стороне и заступился за девушку. 

Возможно, лица, принимавшие решение, являются ярыми фанатами Хабиба Нурмагомедова, ранее “пошутившего” на предмет другой драки в московском метро. Эта “шутка” вызвала бурю негодования в социальных сетях, хотя нашлись и приспешники Хабиба, которые тоже “посмеялись”. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Избитому гостями из Дагестана парню выплатят 2 миллиона из бюджета московского метрополитена Лев Лещенко требует дать избившим парня дагестанцам по 20 лет Зверски избитого дагестанцами парня представят к награде за доблесть и отвагу

Встреча Путина и Байдена. Прямая трансляция
В прямом эфире: