Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парламентарий рассказал, когда в Беларуси введут налог на богатство
Alena Kaplina/Globallookpress
Экономика

Парламентарий рассказал, когда в Беларуси введут налог на богатство

Андрей Савиных заявил о постепенном уходе от плоской шкалы подоходного налога

Богатым гражданам Беларуси рано или поздно придется увеличить расходы на налоговые выплаты. Так считает председатель Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Андрей Савиных. По его мнению, власти страны придут к тому, чтобы отказаться от плоской шкалы подоходного налога.

На 2021 год для всех физических лиц основная ставка на доходы составляет 13%. И она не зависит от количества и стоимости имущества конкретного гражданина.

В программе "Главный. Тур" Савиных отметил, что "рано или поздно" страна придет к прогрессивной шкале налога – чем больше гражданин зарабатывает, тем выше процент его отчислений. Депутат, правда, пока не уточнял на каком этапе находится эта идея.

Кроме того, Савиных отметил, что Беларусь будет двигаться в том же направлении, что и весь мир, и будет вводить дополнительные налоги для тех, кто владеет "несколькими квартирами, или домами, или 10 машинами".

Ранее президент Александр Лукашенко рассказал о том, почему в правительстве планируют вводить налог на квартиры. По его мнению, это будет справедливо, так как люди на селе платят и за землю, и за всю недвижимость, а "город как-то остался в стороне".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Александр Лукашенко объяснил налог на квартиры расходами на борьбу с коронавирусом Владельцы электромобилей будут платить только половину транспортного налога в Нижегородской области "Давайте депутатам зарплату уменьшим": Новосибирцы высказались о повышении транспортного налога
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: