Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парикмахер необычным способом успокоил девушку с онкологией. Мастер стал национальным героем
Jan Woitas/dpa/Globallookpress
Общество Хорошие новости

Парикмахер необычным способом успокоил девушку с онкологией. Мастер стал национальным героем

Бразильский парикмахер Данилло Мендонса придумал необычный способ успокоить девушку с онкологическим заболеванием, которая пришла побриться для химиотерапии. Мастер моментально стал национальным героем.

Бразильянка Нубия де Паула пришла в парикмахерскую и попросила мастера подстричь её налысо. Мужчина сперва решил, что у девушки просто сложный период в жизни.

Знаешь, если у тебя сегодня плохой день, давай ты заскочишь ко мне в следующий раз, и мы сделаем тебе крутую прическу,

- предложил он.

Но тут выяснилось, что виновата не депрессия, а онкологическое заболевание. Чтобы пройти химиотерапию, Нубии пришлось побрить голову. Весь сеанс Мендонса работал молча. Закончив работу, он обнял рыдающую девушку, а потом, чтобы её поддержать, у неё на глазах выбрил голову самому себе.

Позже парикмахерская выложила кадры с этим поступком в Сеть. На кадрах видно, как Нубия пытается остановить парикмахера, чтобы он сохранил свою причёску, но тот решил довести дело до конца. Пост моментально набрал больше 2 млн лайков и сотни комментариев.

Прекрасное отношение, брат. Мы знаем, насколько доброе у тебя сердце. Мы все гордимся тобой!

- написал один из бразильцев в комментариях.

Как пишет портал Mitú, посвящённый жизни латиноамериканцев, в конечном итоге Нубии удалось победить рак.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь