От бань до каршеринга: Губернатор Петербурга рассказал, как будут снимать ограничения

  • От бань до каршеринга: Губернатор Петербурга рассказал, как будут снимать ограничения
Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, как в городе будут снимать ограничения. Беглов заявил, что уже с 15 июня начнутся послабления. В городе откроются магазины, торгующие мебелью, и бытовые услуги. Заработают парикмахерские, фотоателье и бани.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов объяснил, как будут постепенно отменять коронавирусные ограничения. Первые послабления начнутся уже с 15 июня. Тогда разрешат открыть магазины, торгующие мебелью, также начнет работать сфера оказания бытовых услуг. Останутся закрытыми салоны красоты, зато откроются парикмахерские, фотоателье и бани, а также библиотеки, научные учреждения, заработают услуги каршеринга.

Однако во многом это зависит от эпидемиологической ситуации. Со второго этапа ограничений планируют запустить навигацию по рекам и каналам, но без питания на борту. Обсуждается возможность открытия летних веранд и кафе. Также возможно открытие зоопарков и дворцово-парковых ансамблей.

На третьем этапе откроют фитнес-центры и салоны красоты.

"На третьем этапе мы хотели бы получить разрешение на работу салонов красоты по предварительной записи. Если обстановка позволит, разрешим доступ в фитнес-центры и бассейны", - сообщает "Петербургский дневник".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус мимикрирует под страну. Учёные указали на опасность мутаций

"Избыточная смертность": В департаменте здравоохранения рассказали, как COVID ударил по москвичам

"Вход в пандемию короче", а вот выход...: Собянин сделал признание о "выстраданном"

Обсудить
Читать комментарии
"Грозить пальчиком "ай-яй-яй": Бородина пристыдила всех критиков Ефремова Билан призвал Зеленского направить ядерное оружие на Россию, чтобы "помешать захвату Одессы"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация