"Остальные действия зависят не от меня": СМИ заявили о скорой отставке оскандалившегося заместителя Мантурова

  • Остальные действия зависят не от меня: СМИ заявили о скорой отставке оскандалившегося заместителя Мантурова
Фото: Gennadii Khameliyanin /Globallookpress

СМИ заявили о скорой отставке оскандалившегося заместителя главы Минпромторга России Дениса Мантурова - Дмитрия Овсянникова. "Остальные действия зависят не от меня", - прокомментировал инцидент в аэропорту сам возмутитель спокойствия.

Заместитель министра промышленности и торговли России Дмитрий Овсянников в ближайшее время покинет свой пост. Об этом РБК сообщили три источника, близкие к кабмину.

Согласно предварительным данным, решение будет озвучено в течение месяца. Ранее стало известно о том, что Овсянникова исключили из партии "Единая Россия". Причиной стал инцидент в аэропорту Ижевска.

Согласно предварительным данным, чиновник отказался предъявлять сотрудникам документы, после чего начал их оскорблять, используя нецензурные выражения. В итоге возмутителя спокойствия задержали правоохранители.

Сам замминистра поведал, что он летел к отцу, но впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт. При этом политик считает действия сотрудников чрезмерными.

"Административное наказание установит суд, насколько я понял, в конце апреля. Остальные действия зависят не от меня", - поведал он РИА ФАН.


Ссылки по теме:

"И "корки" не помогли боярину": Скандал в аэропорту лишил замминистра партии

"Перегнуть палку": Замминистра неловко оправдался за скандал в аэропорту

Обсудить
Читать комментарии
Стариков бросили одних? В загоревшемся доме престарелых не нашли сотрудников - СМИ "Подхватили, когда все роились ещё": доктор Мясников объяснил рост смертей от коронавируса в России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация