Осталась одна Конфета: Королева Елизавета простилась с Вулканом

  • Осталась одна Конфета: Королева Елизавета простилась с Вулканом
Фото: Simon Chapman/Globallookpress

Пёс породы дорги, принадлежавший британской королеве, умер на 14-м году жизни. Теперь у Елизаветы II осталась только одна собака по кличке Конфета.

Собака по кличке Вулкан, которая жила в Букингемском дворце с 2007 года, умерла от старости. Королева Великобритании - известная поклонница собак пород такса и вельш-корги, а также их метисов - дорги. Она увлеклась этими собаками ещё в детстве, а за почти 80 лет царствования у неё жило более 30 псов.

В последнее время у королевы оставались только два пса, новых она заводить отказалась: королева уже в преклонном возрасте, и она не хочет обременять кого-либо заботами о собаках после её смерти.

Теперь, с уходом верного Вулкана, у её величества остался только один питомец - собака Конфета. Напомним, королева Елизавета II отметила весной 94-й день рождения, её мужу, принцу Филиппу, 99 лет.

Ранее мы писали, что бывший дворецкий британской королевы Елизаветы II открыл некоторые неожиданные детали монаршего быта. Оказывается, у главы дома Виндзоров есть небольшое пристрастие - она обожает мыть посуду. "Надевает перчатки и моет", - рассказал экс-слуга.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Почему Сибирский-то?": Неожиданное решение Елизаветы II озадачило русских

Собака Байдена извинилась перед хозяином - американцы взревели от умиления

Отбирали косточку и лаяли. Пассажирка требует наказать сотрудников аэропорта, обидевших ее собаку

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация