Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онкологи Московской области назвали 7 ранних признаков рака
Портал Минздрава Московской области об онкологической помощи
Медицина

Онкологи Московской области назвали 7 ранних признаков рака

О начале развития опухоли могут сообщить безобидные симптомы

Онкологи Московской области назвали 7 ранних признаков рака, неочевидность которых можно списать на пустяковые недомогания. Однако такие симптомы могут говорить о начале развития серьёзного онкологического заболевания. К ним относятся:

1. Незаживающие ранки и язвы во рту и на губах;

2. Увеличение объёмов живота;

3. Увеличенные лимфатические узлы;

4. Затруднённое глотание;

5. Синяки на теле без видимой причины;

6. Резкая потеря веса;

7. Кровотечение после менопаузы.

Если вы обнаружили у себя один из перечисленных симптомов, отчаиваться не стоит — обнаруженные на ранней стадии злокачественные опухоли в большинстве своём излечимы. Главное — не тянуть с походом к врачу. Пройти онлайн-тесты на риск возникновения рака и записаться на приём к специалисту жители региона могут с помощью официального портала Минздрава Московской области об онкологической помощи.

Подробнее о ранних признаках рака "Царьград" рассказывал здесь.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"