Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко про обязательную вакцинацию: Мы отбираем право заболеть
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Локдаун-2021: Россию снова пугают

Онищенко про обязательную вакцинацию: "Мы отбираем право заболеть"

Депутат Госдумы России Геннадий Онищенко прокомментировал проблему обязательной вакцинации. "Мы отбираем... право заболеть" - отметил он.

Вакцинация в России остаётся добровольной процедурой, но для ряда профессий прививки являются обязательными. Ситуацию в интервью РИА ФАН прокомментировал депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко.

В частности, прививку придётся сделать сотрудникам сфер торговли, услуг, образования, здравоохранения, госслужбы и так далее. Речь идёт о ряде сотрудников, для которых риск заразиться коронавирусом повышен.

"Эти люди, когда поступают на работу, осознанно сами себя граничат в определённых вещах", - указал он.

Сотрудники инфекционных госпиталей и туберкулёзных больниц максимально стараются обезопасить себя и своих близких от недугов, с которыми медик сталкиваются на работе. В других сферах работникам необходимо соответствовать определённым требованиям.

"Это не нарушение прав человека, это тот случай, когда, наоборот, человека защищают... Мы отбираем у него право заболеть, потерять своё здоровье", - добавил Онищенко.

Как ранее заявил главврач ковидного госпиталя Горнозаводского округа ГАУЗ СО "Городская больница № 1 города Нижний Тагил" Александр Павловских, в инфекционные госпитали начали поступать пациенты в возрасте 19-21 года, заражённые коронавирусом. Подобного потока молодых инфицированных не наблюдалось в первую и вторую волны.

В зоне риска остаются старики и граждане с хроническими болезнями (включая ожирение и сахарный диабет). Для них угрозу представляют и молодые родственники, которые болеют бессимптомно, передаёт Ura.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Аттракцион дня: за вакцинацию в России предложили платить по 30 тысяч рублей - Baza Гинцбург назвал "запретные действия" летом для вакцинировавшихся от COVID Сертификат вакцинации начнут спрашивать при онлайн-покупке билетов
Загрузка...
Загрузка...