Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он смеётся в глаза, плюёт на нас!: Шахтинцы устроили разборки с губернатором Голубевым
Фото: Ростов Главный/vk.com
Общество

"Он смеётся в глаза, плюёт на нас!": Шахтинцы устроили разборки с губернатором Голубевым

Видеозапись конфликта стала вирусной.

Недавний визит губернатора Ростовской области в Шахты прошёл довольно бурно — горожане потребовали от Голубева незамедлительного ответа. Видеоролик с конфликтом был опубликован в паблике "Ростов Главный".

На видео, собравшем около 200 тысяч просмотров, видно, как мужчина, догоняя окружённого охранниками губернатора, под одобрительные выкрики толпы просит чиновника ответить на накопившиеся вопросы. По его словам, Голубев уже не один месяц кормит шахтинцев отсрочками, однако проблемы никак не решаются.

Среди проблем, о которых кричат шахтинцы, — заброшенные дороги, проблемы с электричеством в отдаленных СНТ и продажа здания пенсионного фонда в центре города. Однако все письма властям с просьбами помочь остаются без внимания и откладываются всё дальше и дальше. Следствием пустых обещаний и стали публичные возмущения мужчины.

Василий Юрьевич, обратите внимание, пожалуйста, на наш город! Мы вас умоляем! Я третий год слушаю! Мы с вами на "Прямой линии" общались — вы мне обещали точно так же! Мы объявим голодовку!

— возмущается житель Шахт.

Несменный ответ Голубева на все реплики мужчины сводился к совету научиться слушать. Спор закончился предложением губернатора "позаниматься поактивнее" проблемами города. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Голубев назвал условия, при которых уберут ограничения для общепита

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: