Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольга Будина заявила о шабаше в Кремле: Люди отмечали другое событие
Царьград
Культура Шафран Эксклюзив

Ольга Будина заявила о шабаше в Кремле: "Люди отмечали другое событие"

Ольга Будина заявила о пятничном шабаше в Кремле - праздновании 25-летнего юбилея телеканала "Муз ТВ" в прямом эфире. Актриса обратила внимание, что в эту дату - 19 ноября - в России произошло нечто куда более важное: "Люди отмечали другое событие".

Канал "Муз ТВ" с размахом отпраздновал свой 25-летний юбилей в Кремле, несмотря на недавний штраф в 1 млн рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, обратила внимание журналистка, ведущая Анна Шафран в эфире программы "Шафран" на Царьграде.

Новых очевидных случаев такой пропаганды на дне рождения "Муз ТВ" замечено не было - видимо, штраф всё-таки отчасти сработал. Но скандалов всё равно хватило, добавила ведущая "Первого русского".

Она привела несколько фрагментов из репортажа "Комсомольской правды" с этого мероприятия. Например, там показали, как певец Филипп Киркоров позировал на фотокамеры вместе с исполнительницей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Какой я ветреный! Сейчас с Давой обнимался, теперь с тобой, - сказал поп-король коллеге во время этого.

Отметим, что Дава, или Давид Манукян, - бывший ухажёр Бузовой, а также фигурант главного скандала на премии "Муз ТВ", из-за которого канал потерял миллион в виде штрафа. Именно этот рэпер вместе с Киркоровым изображали однополую свадьбу на красной дорожке в окружении обнажённых молодых людей.

"Пятничный шабаш" в Кремле прокомментировала гостья студии актриса, телеведущая, общественный деятель Ольга Будина. Она призналась, что даже не хочет узнавать какие бы то ни было светские хроники, связанные с этим событием:

Все разумные и культурные люди 19 ноября отмечали 310-летие со дня рождения Михаила Васильевича Ломоносова. Это прекрасное событие гораздо важнее, чем трансляция "Муз ТВ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID