Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Офицер КГБ без обиняков заявил об угрозе внутри России: На кнопку жали те, что взорвали Дугину
Bulkin Sergey/Globallookpress
Происшествия Убийство Дугиной Эксклюзив

Офицер КГБ без обиняков заявил об угрозе внутри России: "На кнопку жали те, что взорвали Дугину"

Неужели угроза есть внутри России? Офицер КГБ объяснил, почему без внутренних сил ни в случае убийства Даши Дугиной, ни в случае удара по Крымскому мосту не обошлось.

Сегодня ранним утром грузовик, пересекающий Крымский мост, сдетонировал прямо во время движения. Взрыв был такой мощности, что часть пролётов моста обрушились в воду. Реакция киевской хунты не заставила себя долго ждать - Министерство обороны Украины уже выразило радость по поводу происшествия, написав, что следующими после крейсера "Москва" и Крымского моста с полуострова уйдут и русские.

В эфире экстренного выпуска Царьграда обозреватель Юрий Пронько и Дмитрий Фонарёв, старший офицер штаба 9-го управления КГБ СССР, подняли вопрос, когда "красные линии" всё-таки сочтут пройденными? По словам Дмитрия Фонарёва, такой категории, как "красные линии", для сотрудников органов безопасности не существуют. При постановке определённой задачи создаётся план, в который включаются ответственные силы, методы и сроки, подчёркивает собеседник. Ни о каких "красных линиях" речи нет.

Сейчас всё очевидным образом идёт не по плану, отмечает эксперт. И здесь встаёт вопрос, есть ли вообще план и кто его составлял. Что у нас есть, так это стратегия - денацификация и демилитаризация, однако это не задача армии, продолжает старший офицер:

И почему сейчас всё идёт не по плану? Потому что у нас не предусмотрена деятельность, которая предупреждала бы действия изнутри. А у нас угроза идёт изнутри, тот же самый саботаж плана.

Взрыв на Крымском мосту невозможно было бы организовать и реализовать без участия внутренних сил, поясняет Дмитрий Фонарёв. Гражданская машина, судя по всему, была начинена примерно двумя тоннами тротила и ехала из Краснодара по дороге. Детонирующее устройство сработало при совершении звонка, рассказывает эксперт. Так кто же это сделал?

Украинские террористы? Нет! Это те же самые, кто нажимал кнопку рядом с машиной Даши Дугиной. Кто это сделал? Давайте разбираться,

- официальная версия трещит по швам, настаивает Дмитрий Фонарёв: так, как об этом рассказывают, взорвать машину Даши Дугиной было невозможно.

    

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь