Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одно слово - глупость: Польша слила свои планы по России и Белоруссии
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

"Одно слово - глупость": Польша слила свои планы по России и Белоруссии

Польша слила свои планы по России и Белоруссии. Варшава хочет построить на границе разведцентры, чтобы шпионить за соседями. Польские офицеры удивляются: "По этому поводу у меня только одно слово - глупость".

В Сети появилась информация, что Польша планирует построить на границе с Россией и Белоруссией специальные военные объекты, которые будут собирать информацию для Центра распознавания и поддержки радиоэлектронной войны. Некоторые из них будут расположены на направлении Ружан-Белосток и Ружан-Ольштын возле белорусской границы, некоторые - в районе границы с Калининградской областью.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, польская разведка намерена провести расследование и найти виновных в этом сливе. Польские офицеры тем временем удивляются, что подобная информация стала достоянием общественности.

По этому поводу у меня только одно слово - глупость. Это большая ошибка. Как можно было публиковать такие данные в открытом доступе? - отметил один из сотрудников контрразведки Польши.

Отметим, что Варшава позиционирует себя как враждебно настроенную к России страну. Она регулярно делает выпады в адрес Москвы и призывает США расширить свой военный контингент, который присутствует в восточно-европейской стране. Что касается Белоруссии, то, как утверждают в Минске, именно Польша и Литва стоят за попыткой организовать майдан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Турецкий вызов Пили бы американское. Как Россию в НАТО не приняли
Очнись, Госдума! Педофилам “разрешили” убивать, но только один раз
В прямом эфире: