Авторизация
Ростов-на-Дону
Один из сервисов по прокату электросамокатов перестал работать на левом берегу Новосибирска
Фото: Joan Cros/Globallookpress
Общество

Один из сервисов по прокату электросамокатов перестал работать на левом берегу Новосибирска

В компании Whoosh планируют увеличение парка электросамокатов и возобновление работы кикшеринга на левом берегу

Сервис проката электросамокатов Whoosh теперь не работает на левом берегу Новосибирска. Использовать транспорт этой организации можно будет лишь на правом берегу, во всяком случае, в ближайшее время.

В пресс-службе компании пояснили, что на сегодняшний день данную зону закрыли для аренды, катания и завершения поездки. Причиной такого решения является то, что в 60% всех зафиксированных поездок транспорт применяли для небольших поездок (5-6 км), в частности для объезда автомобильного затора либо с целью добраться до подземки либо до других транспортных хабов, отметили в компании.

В сервисе отметили, для функционирования электросамоката в качестве транспорта необходима подходящая плотность покрытия самокатами. В компании резюмировали, что количество такого транспорта недостаточно для обоих берегов города. В связи с этим было решено расширить парк транспорта в центре. В Whoosh планируют дальнейшее увеличение парка и возобновление работы шеринга на левом берегу, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мэрия Новосибирска подписала соглашения с Urent и Whoosh "на равных условиях"
Загрузка...
Загрузка...