Один день - три трупа. Стали известны подробности гибели украинских диверсантов под Горловкой

  • Один день - три трупа. Стали известны подробности гибели украинских диверсантов под Горловкой
Alexander Rekun/Globallookpress

Три украинских диверсанта подорвались на минном поле под Горловкой. Вместо эвакуации погибших ВСУ устроили обстрел и направили боевые группы, сорвав вывоз тел своих же бойцов.

Как рассказало представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, диверсионно-разведывательная группа из шести человек выдвинулась в сторону населённого пункта Зайцево, где находятся позиции армии ДНР. Бойцы забрели на минное поле и сразу же потеряли троих товарищей.

Военнослужащие диверсионного подразделения 35-й бригады морской пехоты ВФУ, проводя рейдовую диверсионно-разведывательную атаку на позиции НМ ДНР в районе Зайцево, подорвались на взрывном устройстве, - пояснили Донецкому агентству новостей в СЦКК.

Представители ДНР отметили, что Донецк дал Киеву гарантии безопасности на время эвакуации тел погибших, однако украинская сторона под прикрытием огня направила на место боевые группы, в результате чего эвакуация была сорвана. Впоследствии военнослужащие ДНР сами забрали тела погибших для последующей передачи их родственникам.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Приговор Украине - убитые дети: Почему время не вылечит эту боль Донбасса

"Сровнять Донбасс с землёй": В Киеве требуют крови после подрыва диверсантов ВСУ на собственной мине

Украинский министр выдвинул требование России для переговоров по Донбассу. А иначе - точка

Обсудить
Читать комментарии
Опасно даже у самого берега: В Анапе запретили купаться и посещать пляжи Без копейки в кармане: Россия готова избавиться от мелочёвки
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация