Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оценят каждую русофобскую выходку: В России предложили новые меры для иностранцев
Фото: Boris Rezvantsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Оценят каждую "русофобскую выходку": В России предложили новые меры для иностранцев

Депутаты разработали новый законопроект, который предложил новые меры для иностранцев. За проявления ненависти к русскоязычному населению или ветеранам Великой Отечественной войны хотят запрещать въезд в Россию. Парламентарии заметили, что нужно будет оценить каждую "русофобскую выходку".

Депутаты предложили ввести новые меры для борьбы с русофобскими настроениями в соседних странах. Тем, кто проявляет ненависть или вражду к русскоязычным жителям, предлагают запрещать въезд в Россию. С такой инициативой выступили депутаты "Единой России".

Санкции предлагают налагать на тех, кто будет проявлять агрессию к русскоговорящим жителям или ветеранам Великой Отечественной войны.

"Речь идет о людях, которые "возбуждают ненависть, вражду, унижают людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку, оскорбляют память защитников Отечества, унижают честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны", - заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

При этом он подчеркнул, что нужно давать правовую оценку "каждой русофобской выходке". Причём этим должны заниматься и власти тех государств, где это происходит. Именно об этом на днях говорил министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с коллегами из Казахстана и Киргизии.

Напомним, что последний антирусский скандал произошёл в Узбекистане. Речь идёт о хамском выпаде журналиста в адрес русскоговорящего депутата Елены Бабенко. Журналист потребовал от неё приходить на пресс-конференции с переводчиком, если она не умеет говорить на узбекском.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Фаворское Чудо". Преображение Господне. "Яблочный Спас". Церковный календарь на 19 августа "Эта мразь не должна быть примером для наших детей". Красноярск восстал против Моргенштерна