Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оболганный Киевом боксер Усик посвятил Украине эмоциональное стихотворение - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

Оболганный Киевом боксер Усик посвятил Украине эмоциональное стихотворение - видео

Боксер Усик написал стихотворение об Украине.

Раскритикованный Киевом украинский боксер Александр Усик написал стихотворение о своей стране. Видеозапись, где он вслух зачитывает стихотворение, была опубликована на портале YouTube.

Стоит отметить, что несмотря на всю грязь, которую вылил на него Киев посредством подконтрольных телеканалов и СМИ, стихотворение боксера полно любви и уважения к своей Родине. Свою отчизну Александр Усик называет не иначе как родной матерью и молится за то, чтобы она осталась единой.

Напомним, что украинский боксер недавно стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Свой титул он завоевал в Москве в честном поединке с российским бойцом Муратом Гассиевым. Однако в Киеве не обрадовались этой победе. Усика обвинили в предательстве за согласие на матч в Москве. Кроме того, по мнению киевских политиков, само участие боксера в поединке, который прошел без каких-либо происшествий и провокаций, подрывает веру Запада в то, что Россия - это агрессор. По этим причинам боксера несколько дней обливали грязью на украинских телеканалах и в украинской прессе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Стопроцентный враг Украины»: В разоблачившем Киев Усике разглядели российского патриота Усику стоит оглядываться: Отказ от звания Героя Украины может аукнуться боксеру «Быть героем Украины - это не то»: Усик отмахнулся от всех наград Киева