Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости Ростова-на-Дону 6 декабря 2022: перебои с водой из-за погоды
ФОТО: ЦАРЬГРАД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Общество

Новости Ростова-на-Дону 6 декабря 2022: перебои с водой из-за погоды

Царьград собрал главные новости Ростова-на-Дону на 6 декабря 2022.

Новости Ростова-на-Дону на 6 декабря 2022 - подборка "Царьграда". Рассказываем, что случилось за сутки.

Депутаты Госдумы призвали губернатора Ростовской области вернуть бесплатный проезд ветеранам труда

В Ростовской области могут вернуть бесплатный проезд для ветеранов труда. Восстановить отменённую в 2022 году льготу губернатора региона призвали депутаты Госдумы России.

Как сообщила 4 декабря депутат Госдумы от Ростовской области Екатерина Стенякина, она встретилась с главой региона и от имени нескольких своих коллег попросила его предоставить возможность ветеранам труда самим выбирать – пользоваться бесплатным проездом или получать денежную выплату в размере 1000 рублей.

Аномальные морозы до -17 градусов прогнозируют синоптики в Ростовской области

В первых числах декабря в донской регион пришла настоящая зима. Снег пока не ожидается, зато морозы ударили страшные. Усиливает холод и штормовой восточный и северо-восточный ветер, который не утихает уже неделю. И в ближайшие несколько дней теплее в Ростовской области не станет.

В Ростовской области озвучили, сколько потратят на перевозку депутатов и сенаторов в 2023 году

В Ростовской области на перевозку депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации потратят 14 миллионов рублей в 2023 году. Такую сумму регион готов выделить из областного бюджета на оказание транспортных услуг представителям государственной власти. Соответствующий тендер по поиску подрядчика объявлен правительством Ростовской области на портале госуслуг.

Ростовчане сообщили о перебоях с холодной водой 5 декабря. Водоканал назвал причину

Жители донской столицы обратили внимание на слабый напор холодной воды. Почему в квартирах и домах ростовчан вода идёт с пониженным давлением, объяснили в городском водоканале. Дело в том, что на реке Дон образовалась шуга – мелкий лёд, который мешает работе водозаборных сооружений. Ледяные кристаллы налипают на конструкции оголовков и кассет и не дают речной воде поступать в водоприёмные камеры. В итоге оборудование не может забирать достаточное количество воды, поэтому она поступает в дома с пониженным давлением.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в  Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области ожидаются трудности с водоснабжением и судоходством из-за сильного ветра В Ростовской области на трассе М-4 "Дон" ограничили движение с 5 декабря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь