Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости красного фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 26 ноября
© Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

Новости "красного" фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 26 ноября

"Первый Русский" рассказывает об актуальной ситуации с COVID-19 в регионе к этому часу.

Статистика

В Нижегородской области верифицирован 210 751 случай, 182 358 человек выздоровели, 8 694 - скончались. За сутки заболели 719 человек (из них 301 - в областном центре), 438 человек выздоровели, 38 - скончались. Новые случаи найдены в 31 районе области.

Вакцинация

Министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов рассказал о новой "подростковой" вакцине против коронавируса. "Спутник М" уже прошёл клинические испытания, однако когда он появится в регионах - неизвестно.

Ковид-ограничения

В Нижегородской области не планируют требовать QR-коды с пассажиров общественного транспорта.

С сегодняшнего дня в регионе действует ряд ковид-послаблений в работе кафе, ресторанов, бань, фитнес-центров, библиотек, кинотеатров, театров и объектов спорта. Также в область вернулись "Мультипассы", которые можно оформить на основании отрицательного ПЦР-теста. "Первый Русский" подробно разобрал изменения здесь.

Изюминкой решения губернатора в преддверии новогодних праздников стало то, что предприниматели сами могут решать, спрашивать QR-коды со своих клиентов, или нет. Первый вариант даёт очевидные преференции в виде снятия ряда ограничений (по количеству посетителей, возможности проводить банкеты, массовые мероприятия и т.д.). Такое решение уже высоко оценили на федеральном уровне: бизнес-омбудсмен Борис Титов призвал другие регионы брать пример с Нижегородской области.

Также к этому часу…

Строителям ковид-госпиталя в Нижнем Новгороде не доплатили 100 млн рублей, сообщают СМИ. Силовики нагрянули к госзаказчику с обыском.

В нижегородских поликлиниках начали использовать экспресс-тесты на ковид.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Поставщика нижегородской больницы №5 будут судить за мошенничество на 4,6 млн рублей