Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский общественник пожаловался в Генпрокуратуру на Центризбирком
фото: Anvar Galeev/Russian Look
Общество

Новосибирский общественник пожаловался в Генпрокуратуру на Центризбирком

Депутат Ростислав Антонов считает, что в программных документах партии "Яблоко" содержатся высказывания, направленные на нарушение территориальной целостности России

Заявление в Генпрокуратуру с просьбой проверить действия Центральной избирательной комиссии отправил депутат Совета депутатов Новосибирска, глава правозащитной организации "Гражданский патруль" Ростислав Антонов. Несмотря на то, что прошли сроки ответа на обращение активиста в ЦИК по поводу возможного нарушения законодательства партией "Яблоко", никакой реакции от Центризбиркома не последовало.

"Закон он для всех, а не только для избранных. Не может быть деления на хороших и плохих. А в позиции ЦИК, или, вернее в её отсутствии, я начинаю подозревать именно такой подход", – сообщил Ростислав Антонов в своем телеграм-канале.

В июле текущего года Центральная избирательная комиссия зарегистрировала обращение Ростислава Антонова, в котором он указывает на то, что в программе партии "Яблоко" в качестве одной из целей отмечен "возврат Крыма Украине". На взгляд активиста это явно указывает на призыв к нарушению территориальной целостности России. В таком случае, считает Антонов, "данная партия не может быть допущена до выборов".

После того, как заявление новосибирского депутата было принято в Центризбиркоме, лидеры "Яблока" Лев Шлоссберг и Борис Вишневский назвали деятельность Ростислава Антонова доносом.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что экс-депутата Госдумы арестовали на 8 суток за организацию незаконного митинга в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу 43 кандидата выдвинулись на выборы в Госдуму в Новосибирской области Центризбирком будет сообщать в Генпрокуратуру о жалобах на давление со стороны властей