Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские владельцы общепита из-за пандемии потеряли половину выручки
Фото: Alexander Novikov/Globallookpress
Бизнес Новосибирская область

Новосибирские владельцы общепита из-за пандемии потеряли половину выручки

Больше всего пострадали бары и развлекательные заведения. Снова работать после полуночи они начали буквально две недели назад

Новосибирские рестораторы оценили потери из-за введённых коронавирусных ограничений. С апреля по июнь прошлого года резкое снижение оборота по всей отрасли составило 50%. Такую цифру представители сферы общепита назвали во время круглого стола в пресс-центре ТАСС.

Как отметила вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Анжелика Бурковская, самая сложная ситуация в регионе сложилась для баров и развлекательных заведений, так как ограничительные меры на их деятельность распространялись дольше всего. При этом она отметила, что классические рестораны смогли возобновить работу намного раньше.

По словам Бурковской, не все заведения общепита соблюдали правила. Некоторые продолжали работать после полуночи и продавали алкоголь на вынос. Их положение сейчас не столь критично, гораздо хуже дела обстоят у законопослушных членов Федерации, таких порядка 90 процентов.

По прогнозу эксперта, после локдауна данной сфере понадобится как минимум два года для того, чтобы начать приходить в нормальные экономические реалии, без задержек платежей контрагентам по смешанным отраслям.

Также участники пресс-конференции выразили своё мнение насчёт третьей волны коронавируса. Повторный локдаун предприниматели принять не готовы.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирской области с начала 2021 года сократилось число безработных "Пиррова победа" Локтя: Мэр Новосибирска отчитался перед депутатами за 2020 год Вечеринка в новосибирском баре закончилась шумным погромом с пострадавшими

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: