Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец пошёл менять паспорт и нарвался на штраф из-за коронавируса
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Новосибирец пошёл менять паспорт и нарвался на штраф из-за коронавируса

Теперь мужчине придется заплатить 15 тысяч рублей за нарушения режима самоизоляции

Новосибирца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции. Он не должен был выходить из дома из-за коронавируса, но нарушил запрет. Ранее тест мужчины на ковид дал положительный результат.

В суд Кировского района поступило дело об административном правонарушении, которое предусмотрено ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении К. На заседании установлено, что К. был уведомлен о том, что он должен находиться в режиме изоляции, а именно – быть дома в связи с подтвержденным диагнозом – COVID-19. Несмотря на это, мужчина покинул квартиру и пошел в общественное место.

В объяснениях нарушитель отметил, что он знал о своем диагнозе и необходимости соблюдать режим изоляции, но все равно решил покинуть квартиру, чтобы оформить документы для замены паспорта гражданина России. Действия мужчины квалифицировали по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ. Ему назначили наказание в виде административного штрафа в размере 15000 рублей.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал о девушке, которая нарушила не только режим самоизоляции, но и ПДД – она станцевала посреди Красного проспекта в период жестких коронавирусных ограничений.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Прогул, уволен! Петербуржцу забыли сказать, что на его работе закончился период самоизоляции Минздрав хочет сократить срок самоизоляции после контакта первого уровня Приезжающих в Россию предлагают отправлять на самоизоляцию. Исключений нет