Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нормандскому формату осталось недолго. Эксперт предсказал крах мирного процесса по Донбассу
Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

"Нормандскому формату" осталось недолго. Эксперт предсказал крах мирного процесса по Донбассу

Эксперт предсказал крах мирного процесса по урегулированию конфликта в Донбассе. По его словам, "нормандскому формату" осталось недолго. Эта площадка будет закрыта.

Такое мнение озвучил политолог Павел Шипилин, комментируя ситуацию с Украиной. В последнее время всё чаще поднимается вопрос о необходимости подключения США к "нормандской четвёрке", поскольку переговорный процесс явно зашёл в тупик. Россия не имеет ничего против такого сценария, учитывая, что Вашингтон напрямую контролирует украинскую власть.

Однако Шипилин считает, что Америке это не нужно. Она и так имеет своих представителей в "нормандской четвёрке" - Францию и Германию, страны, которые готовы выполнять любой приказ из-за океана.

"Нормандский формат" прекратит своё существование по другим причинам. США в этом не будут участвовать, у них другие задачи. Думаю, это даже не будет обсуждаться,

- пояснил эксперт "Народным новостям".

В то же время он сомневается в том, что Запад заинтересован в прекращении конфликта в Донбассе. Политолог обратил внимание, что раньше Франция и Германия призывали Украину начать диалог с республиками Донбасса, что прописано в Минских соглашениях. Теперь же западные страны всё чаще призывают Киев к диалогу с Москвой, которая не является участником конфликта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID