Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородские кафе из-за роста числа заболевших COVID-19 переходят на новый режим работы
Замир Усманов/Global Look Press
Экономика

Нижегородские кафе из-за роста числа заболевших COVID-19 переходят на новый режим работы

Нижегородские кафе и рестораны из-за роста числа заболевших COVID-19 переходят на новый режим работы по ночам: в ночное время они смогут торговать едой только на вынос. Об этом говорится в пресс-релизе облправительства.

Ограничения вводятся с завтрашнего дня, 6 октября.

Соответствующие изменения в указ "О режиме повышенной готовности" внес губернатор региона Глеб Никитин. В документе говорится, что данное ограничение будет действовать с полуночи до шести часов утра в период до 31 октября.

Ранее подобные ограничительные меры уже вводились, однако когда ситуация по заболеванию стабилизировалась, время работы ночного общепита в формате только на вынос установили с трех ночи до шести часов утра.

Сейчас, по словам губернатора, ситуация усложнилась, и, чтобы не доводить дело до принятия радикальных мер, нужно соблюдать ограничения.  

Также в рамках указа Никитин поручил своим заместителям усилить контроль за работой общепита, в частности – за соблюдением запрета по проведению банкетов, корпоративов и прочих развлекательных мероприятий.

Напомним, за минувшие сутки в области число заболевших коронавирусом превысило 600 человек. Также поставлен новый рекорд по количеству умерших от этой болезни – 33 нижегородца.

По данным Росстата, оборот общественного питания в Нижегородской области в 2020 году составил 756 млрд рублей, что на 7,1% меньше, чем в 2019 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Рестораны Санкт-Петербурга смогут работать после комендантского часа, но только на вынос Новые правила в Молдове: как работают кафе и рестораны с начала октября

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: