Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никакой социальной дистанции: в челябинских поликлиниках очереди на прививку
Фото: скриншот/Черное и белое Магнитогорск/ВК
Общество

Никакой социальной дистанции: в челябинских поликлиниках очереди на прививку

Чиновники объяснили, с чем это связано.

Фото столпотворения в поликлинике № 2 горбольницы Магнитогорска появилось в понедельник, 12 июля в соцсетях. Коридор полон пациентов. Почему?

В приемной главврача изданию 74.RU рассказали, что неделю не было второго компонента вакцины, в понедельник он поступил и людей пригласили привиться.

Но люди недоумевают:

Неужели нельзя было избежать очереди: никакой социальной дистанции! Да и стоять по три часа сил нет.

11 июля в челябинской поликлинике ГКБ № 5 на ул. Каслинская ставил второй компонент корреспондент нашего сайта. Поликлиника была пустой в выходной день, работал только прививочный кабинет. Но в 8:30 уже пришли на прививку человек десять. В ожидании пришлось провести не менее часа.

Также мы наблюдали, как проходила вакцинация в ТРК Родник в субботу, 10 июня. Здесь все шло быстро, но были разочарованные горожане, которые приехали за первым компонентом, а его в этот день не ставили.

Кстати, в Челябинскую область пришла новая партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак» — 22 950 доз. Кроме того, в ближайшие дни на областном аптечном складе ждут новую поставку — свыше 25 тысяч доз.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ребенок, которого сбил самокатчик в парке Челябинска, ходит на костылях Мэр Челябинска: вход в ТРК будет только в маске