Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Незаметно покинул комнату: Под Новосибирском пациента реабилитационного центра обнаружили мёртвым
Фото: imago stock&people /Globallookpress
Общество Происшествия

"Незаметно покинул комнату": Под Новосибирском пациента реабилитационного центра обнаружили мёртвым

Мужчина проходил реабилитацию с апреля 2021 года, чтобы избавиться от наркотической зависимости. Смерть мужчины не имеет отношения к работе организации, уточнили в центре

Утром 24 августа в реабилитационном центре "Эдельвейс" в населённом пункте Верх-Тула был найдено тело 39-летнего мёртвого мужчины, уроженца Новосибирска. Этой информацией поделился источник в правоохранительных органах.

В самом центре происшествие было подтверждено, но в организации указали, что смерть их пациента не имеет отношение к реабилитации.

Глава центра Станислав Погоничев отметил, что в учреждении отсутствуют решётки на окнах, пациенты проживают здесь и двигаются как они хотят. С людьми проводят работу психологи. На территории установлены видеокамеры, мониторится безопасность пациентов. Сибиряк проходил реабилитацию с апреля текущего года, чтобы излечиться от наркотической зависимости. Инцидент случился в ночные часы, никто не заметил, как мужчина покинул комнату. Смерть новосибирца не имеет отношения к "Эдельвейс", это частная информация умершего, добавил Погоничев НГС.

Новосибирский Следком выясняет все обстоятельства случившегося.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске задержали подозреваемых в краже агитпродуции кандидата в Госдуму Cуд вынес приговор подросткам, избившим женщину-таксиста в Новосибирске В Новосибирске из горящего многоэтажного дома спасли женщин с детьми
Людей - в агломерации, малым городам - смерть. Что задумал Кудрин?
В прямом эфире: