Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нерабочие дни в Подмосковье с 28 октября по 7 ноября: что закрыто и что будет работать
Ilya Galakhov/Global Look Press
Общество

Нерабочие дни в Подмосковье с 28 октября по 7 ноября: что закрыто и что будет работать

Оперштаб Московской области рассказал о режиме частичного локдауна в Подмосковье с сегодняшнего дня.

В Московской области сегодня, 28 октября, начался режим нерабочих дней. Оперштаб по борьбе с коронавирусом рассказал, как будет жить и работать Подмосковье до 7 ноября.

Кафе и рестораны - закроются. Будут работать только на доставку и навынос. Рестораны при гостиницах и хостелах, а также корпоративные столовые и буфеты будут доступны только постояльцам и сотрудникам.

Школы - уходят на каникулы. Детские сады закрываются, будут работать дежурные группы. Попасть в них можно по заявлению родителей, справка с работы не требуется.

МФЦ и ЗАГСы - не работают. Получить можно только услуги только по расторжению брака и регистрации смерти. Остальное — онлайн или в отложенном режиме. Свадьбы - без гостей и фотографов.

Салоны красоты, косметические, спа- и массажные салоны, солярии, бани и сауны, спортивные комплексы, фитнес-клубы и бассейны - не работают вне зависимости от наличия медицинской лицензии (актуально для косметических салонов).

Химчистки, прачечные и другие организации, оказывающие бытовые услуги - не работают.

Шиномонтажи и автосервисы - работают.

Кинотеатры, концертные залы, цирки, зоопарки (кроме уличных участков), библиотеки и цирки - не работают.

Массовые культурные, зрелищные, спортивные, развлекательные и другие мероприятия отменены. За билеты возвращают деньги.

Театры и музеи - работают по QR-кодам с 50-процентной заполняемостью. При отсутствии QR-кода деньги за билеты не возвращаются.

Транспорт - работает по расписанию выходного дня.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Полный перечень предприятий Подмосковья, которым запретят работать в ковидные каникулы с 28 октября