Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немцы превратят Ангелу Меркель после отставки в плюшевую игрушку
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Немцы превратят Ангелу Меркель после отставки в плюшевую игрушку

Баварская фабрика уже приступила к выпуску ограниченной партии

Известная компания по производству плюшевых игрушек изготовила уникального медвежонка. Прототипом для него стала пока еще действующий канцлер Германии Ангела Меркель. Как сообщает ТАСС, таким образом предприятие из Баварии планирует отблагодарить главу правительства ФРГ за годы "правления".

Как отмечается в высоту медвежонок будет 40 сантиметров. Его нарядят в красный пиджак, черные брюки и бусы. Особенно на фабрике постарались над прической медвежонка Меркель – она практически идентична укладке канцлера.

Всего фабрика планирует изготовить 500 экземпляров игрушки. Один медвежонок будет стоить 189 евро. 16-й экземпляр игрушки хотят вручить самой Ангеле Меркель в качестве сувенира. Номер изделия в этом случае будет символизировать срок ее пребывания в должности канцлера.

Напомним, 26 сентября в Германии пройдут выборы в Парламент. Победившая партия будет формировать новый кабинет министров. Лидер партии возглавит правительство. Ранее Меркель сообщала, что не планирует участвовать в этих выборах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На закате карьеры Меркель снова набросилась на Беларусь Ангела Меркель сделала каминг-аут В Киеве серьезно приревновали Меркель к Москве