Авторизация
Ростов-на-Дону
Нельзя проглядеть: Иван Охлобыстин указал на попытки отобрать наших детей с помощью закона о семейном насилии
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Нельзя проглядеть": Иван Охлобыстин указал на попытки отобрать наших детей с помощью "закона о семейном насилии"

Иван Охлобыстин в своём обращении в Сети указал на попытки отобрать наших детей с помощью "закона о семейном насилии". Он призвал объединяться против опасной нормы, которую "нельзя проглядеть" - не имеем права.

Русский актёр Иван Охлобыстин опубликовал на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" призыв объединиться против антисемейного закона, который активисты называют нормой "о домашнем насилии". На деле же нам пытаются подсунуть проект закона, который утверждает инструменты, выгодные ювенальной юстиции, отмечает Охлобыстин. 

"...в недрах наших законотворческих органов активно разрабатывается и лоббируется представителями ЛГБТ и всякими христопродавцами и предателями", - подчёркивает Охлобыстин, добавляя, что с защитой от реального домашнего насилия проект закона не имеет ничего общего.

Иван Охлобыстин, продолжая своё обращение к подписчикам и всем, кто увидит его заявление, добавляет: сегодня лоббисты пытаются добиться, чтобы появились узаконенные новые поводы для разрушения семей - "речь идёт о новых поводах отобрать наших детей..."

В завершение Иван Охлобыстин призывает каждого присоединиться к акции "Защити семью", чтобы не дать принять закон, - "нельзя проглядеть", подчёркивает актёр. 

Напомним, ранее депутат Николай Валуев высказался о спорном законопроекте, подчеркнув, что он лишь навредит семьям. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Не спасёт семьи, а разрушит: Валуев против законопроекта о семейном насилии Как наказывать жену, давшую пощёчину мужу: «Охранным ордером», штрафом или сразу тюрьмой?
Загрузка...