Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Небензя поймал Европу на легитимном беззаконии против России
© MFA Russia/Globallookpress
Политика Санкции

Небензя поймал Европу на "легитимном беззаконии" против России

Постпред России при ООН Василий Небензя прокомментировал инициативу Еврокомиссии по созданию трибунала по Украине под эгидой ООН, разоблачив попутно планы Европы и её попытку "покрыть свое беззаконие" против нашей страны некой формой легитимности.

Трибунал по Украине под эгидой ООН, что предлагает создать Еврокомиссия, - наглядный пример того самого "международного порядка, основанного на правилах", которым так кичится Запад. Как справедливо подметил постпред России при ООН Василий Небензя, комментируя очередную русофобскую идею ЕК, на Западе "эти "правила" придумывают, потом выдают их за универсальные, а также пытаются прикрыться авторитетом ООН". Но по сути это является не чем иным, как попыткой прикрыть своё беззаконие по отношению к России неким форматом легальности.

Все это попытка покрыть свое беззаконие негодными средствами, - особо заострил внимание русский дипломат. - Они хотят получить продавленное решение Генеральной Ассамблеи ООН, а затем оставить ООН в покое и заниматься этим уже самим, никого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь.

В этой связи Небензя напомнил и о заявлении главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен по поводу желания дотянуться до замороженных после начала СВО русских активов. Трибунал же развяжет Западу руки, и под прикрытием некой формы легитимности ЕК будет творить беззаконие против Москвы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь