Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не туалет и не ночлежка - в Кишиневе остановки отремонтировали и привели в божеский вид
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Не туалет и не ночлежка - в Кишиневе остановки отремонтировали и привели в божеский вид

Позиция мэрии заключается в том, что в столице остановки должны соответствовать международным правилам и быть достаточно комфортными для граждан.

Мэр Кишинева Ион Чебан заявил, что станции ожидания общественного транспорта должны соответствовать международным правилам и быть достаточно комфортными для граждан.

Согласно представленной им информации, на территории молдавской столицы, включая пригород, расположено около 700 остановок. Из них 300 обслуживает рекламная компания "Epamedia", согласно подписанному в 2007 году договору. Около 400 остановок остаются в управлении муниципалитета. Некоторые конструкции были отремонтированы в прошлом, 2020, году.

Чебан сообщил, что дал задание вице-примарам рассмотреть с юридической точки зрения возможность предоставить остановки в управление различным компаниям, которые смогли бы их ремонтировать, модернизировать, проводить освещение и обслуживать в течение определенного времени. Взамен местные власти предоставят предприятиям возможность размещать здесь свою рекламу.

Глава столицы подчеркнул, что возведение строений на остановках, их приватизация или сдача в аренду строго запрещены.

"Я попросил ответственных лиц разработать концепцию интервенции для этих станций ожидания", - сказал мэр.

Стоит отметить, что в прошлом, 2020, году рекламное агентство "Epamedia" заменило и создало комфортные условия для горожан на более 100 остановках. Теперь они соответствуют европейским стандартам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID События в Молдове: заседание совета прокуроров и подведение итогов конкурса "Педагог года-2021" Молдавские фермеры остались без компенсаций Генпрокурор Стояногло заявил о давлении со стороны президента Молдовы