"Не нервируй меня": Пассажиры засыпали угрозами и избили таксиста в Москве. Спасением стал клаксон

  • Не нервируй меня: Пассажиры засыпали угрозами и избили таксиста в Москве. Спасением стал клаксон
Фото: Fotostand / Gelhot/Globallookpress

Пассажиры засыпали угрозами и избили таксиста. На юго-западе Москвы агрессивные парни с самого начала стали выводить шофёра на эмоции, а когда это не получилось, применили физическое воздействие. "Не нервируй меня", - говорили они. Спасением стал клаксон.

Через сервис такси двое парней собирались добраться от метро "Варшавская" до улицы Перекопская. Когда были уже почти на месте, стали объяснять, где развернуться и к какому зданию подъехать, сопровождая речь нецензурной лексикой. Водитель спокойно попросил не материться.

"Где ты слышал, чтоб я матерился, а? В каком месте ты услышал, чтоб я матерился? Где я матерное слово сказал, я тебя спрашиваю? Езжай, ... ", - с нажимом в голосе произнёс один из пассажиров, несколько раз ударив кулаком водителя по плечу.

По встречной полосе двигался автомобиль полиции. Таксист нажал на клаксон, чтобы привлечь внимание правоохранителей, но они не отреагировали. Пассажиры начали откровенно травить водителя, выводя на эмоции, провоцируя его агрессию. Но мужчина был спокоен. Он набрал скорость.

"Останови машину. Домой отвези нас", - приказал клиент.

Его приятель потянул на себя ручной тормоз и не дал водителю отстегнуть ремень безопасности. От резкого торможения завизжали шины. Таксист не придумал ничего, кроме как зажать клаксон, чтобы обратить на себя внимание других участников дорожного движения.

"Тебе лучше прекратить, иначе я тебя выведу и … в хлам … Не нервируй меня. Спусти сигнал, я до трёх считаю", - стал грозить, теряя терпение, тот пассажир, который применял ручной тормоз.

К машине подошли другие водители, спросили, всё ли нормально. Таксист ответил, что его бьют и ему угрожают. Тогда первый пассажир вновь распустил руки. К счастью, неравнодушные шофёры выволокли парней из машины.

В салоне был установлен авторегистратор. Видеозапись инцидента разлетелась по соцсетям. Telegram-канал "Бушующий мир" сообщает, что пассажирами были уроженцы Чеченской Республики, а стоимость их поездки составляла всего 140 рублей.

Похожий инцидент уже случался в Москве в конце 2019 года. Тогда двое чеченцев, приехавших на заработки в столицу, наездили 500 рублей в такси и не заплатили. Видео попало в Сеть. Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов публично отчитал нарушителей, пристыдив их за недостойное сыновей чеченского народа поведение.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Житель Подмосковья напал на таксиста, угнал автомобиль и попал под поезд. И всё за один день

"Будете звездой интернета": В московском такси разгорелась новая битва с пассажиркой

Снова импортировать таксистов? Русские просят оставить им работу

Обсудить
Читать комментарии
Без копейки в кармане: Россия готова избавиться от мелочёвки Новые поправки ограничат полномочия опеки: Об изменениях рассказала Мизулина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация