Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нашли крайнего: главе комитета по культуре объявили выговор после «коронавирусного» концерта Басты
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Чиновники Коронавирус

Нашли крайнего: главе комитета по культуре объявили выговор после «коронавирусного» концерта Басты

Константин Сухенко уже много лет возглавляет комитет по культуре Санкт-Петербурга, и раньше нареканий к его работе не было. Сегодня Смольный сделал ему выговор после концерта Басты, хотя ранее он говорил – ничего плохо он не сделал. Кажется, нашли виноватого.

После концерта Басты в Ледовом дворце пока не полетели головы, но ситуация накаляется. Слухи о том, что накажут Константина Сухенко – главу комитета по культуре – появились еще в понедельник. Но сам чиновник сказал, что в первый раз об этом слышит и ему никто никакие претензии не предъявлял.

Сегодня же стало известно, что Сухенко объявили строгий выговор за «за ненадлежащую координацию деятельности организаций культуры в части обеспечения соблюдения мер, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции».

По информации Telegram-канала «Ротонда» Константин Эдуардович был на волосок от увольнения – несколько человек настаивали на смене чиновника, но этого не произошло.

Напомним, на концерте Басты, по мнению Роспотребнадзора не соблюдалась социальная дистанция и не все зрители были в масках и перчатках. Кроме того, собралось 6 тысяч человек в замкнутом пространстве, что осудил премьер-министр Михаил Мишустин. При этом Смольный выдал разрешение на проведение концерта в Ледовом, и после не нашел никаких нарушений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Коронавирус в Санкт-Петербурге на 2 декабря: «баста» всему общепиту и новогодним праздникам Искусству «баста»: в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без