Наплевал на карантин ради "личных дел": Фёдор Смолов рванул в Россию из Испании - Marca

  • Наплевал на карантин ради личных дел: Фёдор Смолов рванул в Россию из Испании - Marca
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress

Российский футболист Фёдор Смолов самовольно покинул Испанию. Он наплевал на карантин, сославшись на "личные дела". Теперь его ждёт наказание, пишет Marca.

Испанская газета Marca пишет, что выступающий за клуб "Сельта" Смолов неоднократно просил у руководства клуба отпустить его на родину. Он объяснял это возникшими "личными делами", очень срочными. Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и введённых ограничительных мер в Испании он всегда получал отказ.

Футболист уехал из страны вопреки всем запретам. Это уже второй подобный случай. Ранее из Испании по "личным делам" на родину сбежал датский полузащитник Пионе Систо.   

"Футболист сообщил о своих перемещениях и пообещал вернуться, как только решит свои личные дела", - пишет испанское издание.

Фёдор Смолов - арендный игрок "Сельты". 30-летний нападающий вошёл в состав команды в конце января. Он сыграл шесть матчей и сумел забить один гол.

Пока неизвестно, чем грозит Смолову его поступок. В статье сказано, что к нему будут применены санкции согласно внутреннему уставу клуба.


Ссылки по теме:

Доиграть весной не получится: РФС отменил все футбольные матчи

Евро-2020 не будет: УЕФА отложила большой футбол на потом из-за коронавируса

За одни сутки - 809 смертей от коронавируса: Испания продолжает собирать печальные отчёты

Обсудить
Читать комментарии
Врачам на "передовой" сокращают зарплаты? Американка пожаловалась на абсурдное решение. И оказалась не единственной Коронавирус убил гражданина России за границей. На этот раз в Таиланде
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация