Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ВДНХ в Москве открылась почта Деда Мороза
Фото: Пресс-служба ВДНХ.
Общество Хорошие новости

На ВДНХ в Москве открылась почта Деда Мороза

В Москве на ВДНХ начала работу почта Деда Мороза. На территории главной выставки страны будет доступно 10 почтовых ящиков.

Специальная новогодняя почта на ВДНХ - это возможность написать письмо доброму зимнему волшебнику не только для детей, но и для взрослых. Отправить можно и письмо, и открытку, и рисунок - всё по желанию самого автора. Безусловно, Дед Мороз ждёт историй и о самом сокровенном желании, и каждое он постарается исполнить. 

Доставят корреспонденцию сотрудники выставки. Ни одно письмо не потеряется. Дальше в Московской усадьбе Деда Мороза зимний волшебник напишет ответ. Поэтому на вашем письме должен быть обратный адрес.

В общей сложности на ВДНХ будут работать 10 ящиков почты Деда Мороза. Пока открыты четыре, ещё шесть запустят в скором времени. Установят ящики в тех местах выставки, где часто бывают семьи с детьми. Собирать письма будут до 15 января 2023 года, после чего почта Деда Мороза на выставке закроется.

Найти установленные почтовые ящики несложно. Один из них находится во флагманском инфоцентре ВДНХ, расположенном в арке главного входа. Ящик можно увидеть у окна, недалеко от стойки консультантов. При необходимости именно консультанты помогут посетителям с отправкой посланий.

Отправить письмо можно и в мультимедийном центре "Союзмультпарк", он расположен в фойе на первом этаже. Кроме того, новогоднюю корреспонденцию принимают в галерее "Лес". Ящик находится у информационной стойки.

Написать и отправить пожелания новогоднему волшебнику можно также на "Городской ферме". Почтовый ящик здесь будет работать до 11 декабря. Каждую неделю обитатели фермы - собака Джесси, кот Дымок и альпака Пако - будут выбирать письма, а затем сотрудники "Городской фермы" исполнят три заветных желания посетителей.

Также сообщается, что в конце ноября новогодний почтовый ящик появится у "Рестомаркета", а в декабре почта заработает в Музее гаража особого назначения ФСО России, во Дворце госуслуг (павильон №71), в экоцентре "Пчеловодство", павильоне "Книги" "Росизо" (строение 516) и "Медиашколе" (строение 74). Передавать письма в Великий Устюг или резиденцию Деда Мороза в Москве будут по мере наполнения ящиков - примерно раз в две-три недели.

Отправить письмо зимнему волшебнику также можно в городских парках. Об этом мы рассказывали ранее.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь