Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы плохо сыграли: В РФС назвали меры после проигрыша России на Евро
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Мы плохо сыграли: В РФС назвали меры после проигрыша России на Евро

В РФС оценили провал сборной России по футболу на Евро-2020.

Игрокам сборной России по футболу предложено снизить зарплату после разгромного поражения от Дании на Евро-2020.

По итогам матча в Копенгагене русские футболисты проиграли 1:4 и не смогли выйти в плей-офф. Капитан сборной России Артём Дзюба принёс извинения болельщикам России.

Почему должна была наша сборная вчера обыграть Данию, девятую команду мира, с чего мы это взяли? Мы ничего не делаем для того, чтобы поменять

заявил член комитета по этике РФС Андрей Созин радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, от извинений Дзюбы ничего не изменится, так как раньше на "прошлом чемпионате со Слуцким так же извинялся Березуцкий".

Спортивный чиновник уверен, что поражение сборной России было закономерным, но не является стыдным.

Я не понимаю, почему мы ничего не делаем и ничего не предлагаем. Мы сейчас находимся в очень плохом состоянии, в очень слабом

- добавил Созин.

Член РФС напомнил, что сборная России проигрывает и "Локомотиву Тбилиси", и  "Нефтчи".

Чиновник отметил, что проигрыш не является "позором".

Надо просто что-то делать. Уходить от огромных зарплат, которые получают наши футболисты, это тоже поможет. Уходить на меньшее количество команд, чтобы была конкуренция

- считает Созин.

Ну что нам извинения? Они что, лучше станут играть, если мы их простим или не простим?..  Состояние дел просто хреновое

- добавил Созин.

Он отметил, что если поменять Черчесова "на русского, это будет вдруг волшебник в голубом вертолёте. Можно на иностранца, это будет старик Хоттабыч. Извините, мы плохо сыграли, обкакались, мы плохо готовились. Корень зла не во вчерашнем поражении, он глубже".

Ранее тренер сборной Станислав Черчесов отметил, что футболисты России не использовали два хороших момента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Вакцинация от COVID в России: заставить или уговорить, сняв маски Не нужен нам берег турецкий. Жара пришла в Центральную Россию
Загрузка...
Загрузка...