Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина пригрозил взорвать аэропорт Новосибирска, если из города не уедут все иностранцы
Фото: Gleb Osokin /Globallookpress
Общество

Мужчина пригрозил взорвать аэропорт Новосибирска, если из города не уедут все иностранцы

Эвакуация в аэропорту не проводилась, полиция оперативно задержала лжетеррориста, который ранее уже был судим за аналогичные правонарушения

14 октября в 6 вечеров вечера по местному времени на телефон службы 112 в Новосибирске позвонил мужчина, пригрозив взорвать аэродром Толмачёво, если за 90 минут всех иностранных граждан не выдворят за пределы города. Эту информацию сообщил источник в правоохранительных органах.

Данные в оперативном порядке передали в транспортную полицию и службу безопасности учреждения. Полиция определила личность звонившего, он был задержан.

Злоумышленником оказался 61-летний горожанин. До этого его судили за аналогичное правонарушение, которое связано со статьёй о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

В самом аэропорту информация была подтверждена. Эвакуацию Толмачёво не проводили, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Решат ли новосибирские власти проблему вони около Толмачёво В инстаграме Толмачёво показали эксклюзивные кадры со стройки нового терминала В аэропорту Толмачёво произошёл авиаинцидент с самолётом из Сургута